Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

  • Главная
  • Новости
  • Федеральное Казенное Предприятие «Тамбовский пороховой завод» возобновило выпуск лакокрасочной продукции

Федеральное Казенное Предприятие «Тамбовский пороховой завод» возобновило выпуск лакокрасочной продукции

nc218

Запуск производства ЛКМ – хорошая новость для потребителей лакокрасочной продукции на основе нитроцеллюлозы, так как многие годы Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» выпускал качественную продукцию, имеющую большой спрос, как в России так и за рубежом.

.

В последние три года лакокрасочная продукция производства Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» практически отсутствовала на российском рынке.

Производственный процесс возобновлен. В марте 2015 года на рынок лакокрасочных материалов были выпущены первые партии лака НЦ-218, производство которого не прекращается и сегодня. В мае выпущен грунтовочный лак НЦ-0302. Предприятие традиционно продолжает выпуск шпатлевки НЦ-008, кожевенной эмали НЦ-583 и мастики 22%. В дальнейшем ФКП ТПЗ планирует наращивать мощности и расширять ассортимент лакокрасочных материалов номенклатурной группы НЦ.

Вся выпускаемая на ФКП ТПЗ лакокрасочная продукция имеет паспорт качества и сертификат таможенного союза.

Будущие планы предприятия нацелены на незамедлительное принятие мер по завоеванию потенциального потребителя и надежного укрепления на рынке продукции отечественного производства.

Руководство предприятия уверено в том, что стабильный рост спроса на лакокрасочную продукцию производства ФКП ТПЗ и не менее стабильное увеличение объемов производства сделают продукцию весьма привлекательной как для отечественных, так и зарубежных инвесторов.

Приглашаем всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.

По всем интересующим вопросам обращаться по:

тел.: (47541) 9-53-91, 9-50-40

тел./факс: (47541) 4-06-23, 4-08-00

e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.