Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Мир детства - 2015

a1Прошла очередная 21 международная выставка детских товаров «Мир детства – 2015» и 15-я Международная и выставка «CJF – Детская мода – 2015. Осень»

.

Всем производителям детских товаров известно, что ежегодно в Москве уже вот уже 21 год регулярно проводится Международная выставка «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития. Мир детства», организатором которой, как и прежде является ЦВК «Экспоцентр» при официальной поддержке Министерства Промышленности и торговли РФ и Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ), выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Выставка «Мир детства» всегда интересна. Для специалистов ФКП ТПЗ – это значимое событие. Свое знакомство с «Мир детства» наше предприятие начало в 2000 году. Теперь данная выставка – неотъемлемая часть нашей деятельности. Нас связывает 15 лет не только бизнеса, но и дружбы. Выставка дает понять, что надо делать лучше, чтобы развиваться дальше. На выставке представлена вся целевая аудитория: крупнейшие магазины, детские сети, онлайн ритейлеры.

Мероприятия, организованные в рамках деловой программы выставки, затронули самые актуальные вопросы и острые проблемы отрасли, формируя уникальную площадку для получения информации и обмена мнениями между участниками рынка. Программа предусматривала мастер-классы, практические консультации, ориентированные на поставщиков и продавцов товаров для детей и подростков, профессиональные конкурсы, презентации мировых новинок отрасли и многое другое. Участники деловой программы получили информацию о рынке, об изменении потребительского поведения на российском рынке детских товаров, об эффективных стратегиях на сегодняшний момент, услышали мнения первых лиц компаний производителей детских товаров, экспертов отрасли.

Федеральное казенное предприятие "Тамбовский пороховой завод" ежегодно принимает активное участие в выставке «Мир детства». Не стал исключением и нынешний год. Ведущие предприятия России и зарубежья выставляли свою продукцию в экспозиции. Участие огромного количества организаций в выставке говорит о стабильности на современном рынке детских товаров.

Нынешняя выставка прошла на высочайшем организационном уровне, была чрезвычайно интересной и полезной для гостей и участников, в значительной степени способствовала установлению новых выгодных торговых связей и стала источником творческих идей для дальнейшего развития нашего предприятия в отрасли детских товаров.

Во время проведения выставки специалисты Федерального казенного предприятия «Тамбовский пороховой завод» Молчанова Светлана Вячеславовна и Андреева Наталия Викторовна ознакомили гостей и участников выставки с гражданским направлением завода – игрушками «Неваляшками», ориентировали посетителей стенда на потребности рынка в качественной, безопасной и доступной детской игрушке отечественного производства, какой и является игрушка производства ФКП ТПЗ.

Выставки являются одним из наиболее эффективных средств повышения продаж и позволяют достичь целевой аудитории в течение нескольких дней. Причем это единственное средство, которое приводит заинтересованного покупателя непосредственно к продавцу. Мы надеемся, что наши покупатели и в 2016 году с удовольствием посетят стенд ФКП ТПЗ, который мы планируем сделать еще лучше.