Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

II Международный военно-технический форум «Армия 2016»

a1Тамбовский пороховой завод принял участие во II Международном военно-техническом форуме «Армия 2016», который проводился в подмосковном городе Кубинка с 6 по 11 сентября.

Наше предприятие представило свою продукцию как военного, так и гражданского назначения. Целью посещения данного форума стало налаживание контактов с российскими и зарубежными потребителями военной продукции и обсуждение актуальных направлений развития военно-технического сотрудничества.

Форум стал главным событием года для Минобороны России и военного производства в целом. Программа «Армии 2016» включает в себя не только выставочные экспозиции, но и проведение демонстрационных показов, научно-деловую программу. На площадках и в павильонах конгрессно-выставочного центра парка «Патриот» были представлены современные образцы вооружения, военной и специальной техники, созданы условия для демонстрации ходовых, летных и огневых возможностей вооружения и военной техники.

Посещение форума главными лицами государства и представителями 80 стран мира ещё раз подчёркивает важность мероприятия. «Армия 2016» открывает уникальные возможности для установления многоуровневых контактов, дальнейшего развития производства и поиска новых партнёров для бизнеса. Участие ФКП ТПЗ в мероприятии такого масштаба ещё раз доказывает способность завода выйти на новый уровень развития.