Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Мир детства 2019

С 24 по 27 сентября 2019 года в Москве в Центральном выставочном комплексе прошла 25-я юбилейная международная выставка «Мир детства-2019».

Эта крупнейшая в России, странах Восточной Европы и странах СНГ выставка ежегодно объединяет на своей площадке отечественных и зарубежных производителей и поставщиков детских товаров и отражает все мировые тенденции развития рынка товаров и услуг для детей и подростков.

На выставке «Мир детства-2019» лучшие образцы детской продукции продемонстрировали около 700 компаний, представляющих известные бренды из 30 стран мира: Австралии, Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Румынии, Сербии, Словении, США, Таиланда, Турции, Узбекистана, Украины, Филиппин, Франции, Чехии, Швеции, Шри-Ланки.

Основными тематическими разделами выставки стали: товары для новорожденных и малышей; игрушки, игры, хобби, модели; творчество и дизайн, канцелярские товары; лицензионная детская продукция; дополнительное образование детей; детская мебель, мебель и оборудование для дошкольных учреждений; спортивный инвентарь и многофункциональное оборудование для игровых площадок; всё для Нового года; высокотехнологичные игрушки и робототехника.

Федеральное казённое предприятие «Тамбовский пороховой завод» участвует в выставке с уже полюбившейся игрушкой-неваляшкой.

За многолетнюю работу по производству игрушки, образное развитие и высокие качественные показатели федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» неоднократно становилось победителем различных конкурсов: «Лучшие товары для детей» в рамках выставки «Игры и игрушки. Мама и дитя», «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», дважды получало «Гран-при» на Международных специализированных выставках, удостоено ордена «Национальная Слава», имеет «Паспорт предприятия высокого качества».

Сегодня в ассортиментной линейке насчитывается более 40 видов неваляшек.

Игрушка абсолютно безопасна даже для самых маленьких детишек.  Она одета в наряды, расцвеченные невредными красителями, поэтому мамы могут  быть спокойны, если ребенок потянет её в рот. Вся продукция подтверждена международными сертификатами качества.

Секрет необыкновенной популярности «куклы с несгибаемым характером» в том, что она до сих пор изготавливается традиционным ручным способом. От первого этапа и до того момента, когда музыкальное изделие приобретает окончательную форму - становится куклой, зайцем, пингвином, клоуном - ему отдают свой профессионализм и старание не один десяток высококлассных специалистов. Имеющие вкус и чувство прекрасного, "волшебники - неваляшечники" постоянно занимаются разработкой эскизов новых игрушек.