Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Уборка территории

С приходом осеннего сезона наступает и период уборки листьев – это одно из мероприятий, направленных на поддержание чистоты в населённых пунктах и на дорогах общего пользования.

Территория около предприятий, организаций, офисов, торговых и бизнес центров постоянно загрязняется и нуждается в регулярной уборке и поддержании чистоты, так как от внешнего вида здания и его прилегающей территории зависит имидж всего предприятия. Такая уборка производится с учетом индивидуальных особенностей каждого здания и принадлежащей ему территории.

На «Тамбовском пороховом заводе» стало давней традицией каждую осень и весну приводить в порядок прилегающую территорию.

Вооружившись необходимым инвентарем, работники завода с удовольствием приводят в порядок территорию предприятия: собирают мусор, сгребают опавшую листву и траву, производят опиловку деревьев. С этой целью было привлечено 3 единицы уборочной техники.

Общими усилиями за несколько дней закреплённый за каждым отделом или цехом участок  преображается: везде становится чисто и красиво.

Помимо уборки прилегающей местности, уделяется внимание внешнему виду и состоянию зданий предприятия.

Так, совсем недавно была проведена реставрация парадной лестницы здания заводоуправления.

Занимателен тот факт, что за работами пристально наблюдают местные лесные жители. На прилегающей территории живут белочки, которые не боятся выходить к людям. Благоприятные природные условия и чистота окружающей среды, поддерживаемая работниками завода, способствуют их комфортному проживанию.

Проведение мероприятий такого плана имеет большое значение для всех работников завода. Совместный труд объединяет, а видимый результат приятно радует глаз. Администрация завода благодарит всех участников за труд и активную жизненную позицию!