Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Соревнования по мини-футболу 2019

В минувшие выходные на базе физкультурно-оздоровительного комплекса города Котовска завершились соревнования, определившие лучшую команду по мини-футболу среди работников цехов и подразделений федерального казённого предприятии «Тамбовский пороховой завод».

Цель проведения состязаний – организация здорового активного отдыха работников, повышение уровня их физической подготовленности, а также сплочение цеховых коллективов в условиях спортивной борьбы.

В спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса собрались команды 3, 5 и 6 цехов, метрологической службы, участка по выпуску и ремонту тары, автотранспортного и железнодорожного цехов, а также другие работники предприятия, пришедшие поддержать коллег вместе со своими детьми.

Соревнования проводились в два этапа. На первом этапе прошла жеребьёвка, которая определила соперников.

На втором этапе команды, показавшие наилучший результат по итогам предыдущего соревновательного дня, сразились за призовые места.

Абсолютным чемпионом по итогам двух соревновательных дней и обладателем Кубка победителя стала команда 6 цеха, обыграв своих соперников с разгромным счётом.

Команда участка по выпуску и ремонту тары также отличилась беспроигрышной серией игр, уступив только в финале команде 6 цеха, и заняла почётное 2 место.

Несмотря на проигрыш в первой игре, команде железнодорожного цеха в напряжённой борьбе удалось войти в число призёров и занять 3 место.

Команды, занявшие призовые места были награждены Почётными грамотами и денежными призами.

Лучшие игроки турнира были отмечены Почётными грамотами и памятными призами. Ими стали: лучший игрок - Грачёв Вадим Петрович (цех № 5), лучший бомбардир - Завражин Сергей Олегович (цех № 6) и лучший вратарь - Панин Сергей Михайлович (железнодорожный цех).