Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Неваляшка снова в числе лучших!

В очередной раз высокую оценку на федеральном уровне получила продукция федерального казённого предприятия «Тамбовский пороховой завод».

Знаменитая детская игрушка неваляшка стала обладателем звания лауреата и дипломанта в номинации «Промышленные товары для населения» Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». И это не удивительно - в производстве игрушки неизменным остается соблюдение 100%-ного контроля качества.

В 2017 году неваляшка уже становилась победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и подтвердила свой высокий статус вновь в этом году. По результатам конкурса в список «100 лучших товаров России» вошли 7 игрушек «Тамбовского порохового завода».

Звание лауреата и право на использование золотого логотипа конкурса получили неваляшки с моргающими глазами «Анюта» и «Варенька», а также «Катюша».

 Звание дипломанта и право на использование серебряного логотипа конкурса – классическая малая неваляшка, «Маша», «Алёна» и «Ксюша».

Персональной награды Программы «100 лучших товаров России» и почётного знака «Отличник качества» удостоена инженер бюро системы менеджмента качества Булдыгина Любовь.

Столь высокая оценка в очередной раз доказала высокую профессиональную работу предприятия, уникальность и качество выпускаемых игрушек.