Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Международная выставка Defexpo India

Делегация Тамбовского порохового завода под руководством директора Сюсюкина Олега Викторовича приняла участие в международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India-2020.

Проходит выставка с 5 по 8 февраля в городе Лакхнау в Индии. 

Выставка проводится под эгидой министерства обороны Индии и Конфедерации индийской промышленности с периодичностью один раз в два года, за период с 1999 года она стала одной из наиболее значимых зарубежных выставок оборонной отрасли.

Цель мероприятия — демонстрация военной техники и расширение военно-технического сотрудничества, повышение экспортного потенциала военно-промышленных предприятий и оружейных заводов государственного сектора Индии. Одиннадцатая по счету выставка стала крупнейшей за всю историю ее проведения.

В Defexpo India 2020 участвуют более тысячи компаний из 70 стран.

Предприятия ВПК привезли в Индию новейшие образцы вооружений и военной техники. 

Тематика Defexpo India охватывает вооружение для сухопутных войск и военно-морских сил, включая средства ПВО и РЭБ, армейскую авиацию, продукцию двойного назначения. Индия — один из крупнейших партнеров России по военно-техническому сотрудничеству.

Российское представительство на DefExpo 2020 является одним из наиболее масштабных. В выставке принимают участие 20 предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ.

НА DefExpo 2020 представлено свыше 500 образцов российских вооружений, военной и специальной техники.

6
1
2
3
4
5