Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Международный женский день

В преддверии праздника 8 марта женский коллектив Тамбовского порохового завода с самого утра был одарён вниманием мужчин, приятными подарками и тёплыми словами.

В этот день без цветов не осталась ни одна женщина. Уже на входе их под звуки классического вальса встречали с охапками тюльпанов - самых весенних и ярких цветов.

Чуть позже женщины предприятия были приглашены на торжественное собрание, где мужчины Тамбовского порохового завода во главе с директором Олегом Викторовичем Сюсюкиным от всего сердца поздравили прекрасных заводчанок.

Олег Викторович обратил внимание на то, что на предприятии работает большое количество женщин и как приятно мужчинам работать в окружении прекрасных дам. Пожелал оставаться такими же красивыми, огромного счастья, здоровья, успехов и благополучия в семье.

Главный конструктор завода Виктор Анатольевич Васяткин отметил, что этот праздник исторически появился в знак солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. И по сей день, целеустремлённость женщины в достижении желаемого несравнима ни с чем.

В завершении с ответным словом выступила заместитель директора по производству Татьяна Юрьевна Белецкая, которая от лица всех женщин поблагодарила за добрые слова, сказанные в их адрес в этот день, и  массу положительных эмоций.