Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Талантливая молодёжь Тамбовского порохового завода

Современная молодежь — это носитель огромного интеллектуального потенциала, особых способностей к творчеству и к приобретению новых навыков.

 

Именно с молодежью, прежде всего, связан прогресс современной науки, особенно естественных, технических наук.

Молодость открыта восприятию знаний, причем в его высших формах, каковым является овладение наиболее сложными способами интеллектуальной деятельности в различных областях науки и техники.

Существенным условием социального продвижения молодые люди считают постоянное развитие, приобретение нового опыта и знаний, а также реализации себя в творчестве и профессии.

Такое разностороннее развитие отличает и молодёжь, работающую на Тамбовском пороховом заводе.

Ярким примером может служить Максим Симбирев, обладающий одновременно техническим и гуманитарным складом ума.

Максим работает на Тамбовском пороховом заводе чуть больше года специалистом по ремонту и настройке оргтехники и параллельно получает высшее образование в Тамбовском государственном техническом университете.

Помимо увлечений компьютерной техникой и новыми технологиями, Максим всерьёз занимается творчеством и проявил себя как талантливый актёр и прекрасный вокалист.

Он обучался в музыкальной школе игре на саксофоне. Во время учёбы в техникуме был организатором танцевального коллектива, ставил танцевальные и музыкальные постановки, занимался вокалом.

На протяжении 14 лет Максим всерьёз увлекается театральным искусством: сначала в театре юного зрителя, а затем в Народном театре имени А.И. Батурова города Котовска.

Помимо всего этого он выступает в роли ведущего на различных мероприятиях.

 По словам Максима, сфера его интересов огромна, многогранна и постоянно меняется с течением времени.

Симбирев Максим – это хороший пример талантливой и многогранной личности!

Подобные яркие и инициативные люди активно поощряются руководством Тамбовского порохового завода и составляют костяк Молодёжного совета предприятия.

Надеемся, что Молодёжный совет завода пополнится ещё большим количеством инициативной молодёжи и мы сможем увидеть новые таланты!