Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

«Армия-2020»

23 августа стартовал шестой Международно-технический форум «Армия-2020». Это масштабная демонстрация достижений военно-промышленного комплекса, содействующая техническому переоснащению Вооружённых Сил, упрочнению позиций нашей страны на международном рынке вооружений, укреплению имиджа Армии России.

 На форуме собрались не только специалисты в области вооружения, но и все те, кто интересуется высокотехнологичными разработками отечественной оборонной области.  

«Тамбовский пороховой завод», будучи одним из крупнейших предприятий промышленности боеприпасов и спецхимии, является постоянным участником Международно-технического форума. 

Участие нашего предприятия, несомненно, способствует повышению технологического потенциала завода, а также развитию взаимовыгодных партнерских отношений в области военно-технического сотрудничества. 

У выставочного стенда нашего предприятия можно ознакомиться с основной продукцией, выпускаемой на заводе.  

«Тамбовский пороховой завод» производит пироксилиновые пороха для всех видов оружия, артиллерийских систем всех калибров, находящихся на вооружении Сухопутных войск, Военно-Морского Флота и авиации, является основным поставщиком бронебойных подкалиберных выстрелов для танковой артиллерии, а по отдельным маркам порохов – единственный изготовитель в Российской Федерации. Увидеть продукцию Тамбовского порохового завода на форуме «Армия-2020» можно до 29 августа.

Приглашаем всех, неравнодушных к теме вооружения, посетить наш выставочный стенд и пообщаться со специалистами предприятия!