Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

VII Спартакиада среди промышленных предприятий

В минувшие выходные на стадионе Тамбовского государственного технического университета прошёл финал VII Спартакиады среди промышленных предприятий.

Организатором соревнований выступил Союз РОР «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей».

За звание победителя сразились команды 9 предприятий Тамбовской области: АО «Тамбовмаш», ПАО «Пигмент», Тамбовский вагоноремонтный завод АО «Вагонреммаш», ПАО «Тамбовский завод «Электроприбор», АО «ЗАВКОМ», ОАО «Арти-завод», ОАО «Кондитерская фирма «Такф», АО «Изорок» и ФКП «Тамбовский пороховой завод».  

Участникам соревнований предстояло помериться силами в мини-футболе, перетягивании каната, дартсе и выполнить нормативы комплекса ГТО, включающего в себя бег на различные дистанции, прыжок в длину с места, подтягивания на высокой перекладине и отжимания из положения лёжа.

Спортсменам Тамбовского порохового завода достались серьёзные противники, в борьбе с которыми было необходимо выкладываться на полную мощность.

Несмотря на сложную борьбу, нашим спортсменам удалось оказаться среди лучших в мини-футболе и дартсе, завоевав 3 место, и показать высокие результаты в выполнении комплекса ГТО, тем самым получив 1 место.

В завершении были подведены итоги соревнований и вручены кубки и денежные премии в личном зачёте, а также объявлены команды-победители соревнований. Ими стали: ПАО «Пигмент (1 место), ПАО «ТЗ «Электроприбор» (2 место) и Тамбовский вагоноремонтный завод АО «Вагонреммаш» (3 место).