Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

На Тамбовском пороховом заводе выбрали лучшего охотника

В минувшие выходные на полигоне в посёлке Новая Ляда Тамбовской области прошли соревнования среди охотников-сотрудников федерального казённого предприятия «Тамбовский пороховой завод».

Состязания были проведены в честь Хохлова Владимира Ивановича, бывшего начальника ВКО и долгое время возглавлявшего общество охотников и рыболовов города Котовска.

Соревнования начались с построения и торжественного поднятия флагов Российской Федерации и Тамбовского порохового завода.

Затем участникам было предложено разойтись по рубежам и помериться силами в стрельбе по статической мишени на дальность, попробовать сбить летящие тарелочки и попасть в движущуюся мишень кабана, а также получить соревновательные баллы за сбитые мишени.

По итогам состязаний выявились три победителя. Ими стали:

I место – Игнатов Дмитрий Викторович, электросварщик ручной сварки участка по выпуску и ремонту тары;

II место – Мишуков Алексей Николаевич, специалист отдела безопасности;

III место – Попов Сергей Николаевич, начальник участка по выпуску и ремонту тары.

Почётные грамоты и ценные подарки победителям вручила председатель профсоюзной организации Тамбовского порохового завода и организатор этих соревнований Степанова Наталия Викторовна, поблагодарив всех за участие и высказав надежду, что это мероприятие станет ежегодной традицией, объединяющей сотрудников предприятия, посвятивших себя охоте.