Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

  • Главная
  • Новости
  • Молодёжный совет Тамбовского порохового завода посетил Приют

Молодёжный совет Тамбовского порохового завода посетил Приют

В рамках культурно-досуговой программы, запланированной профсоюзной организацией федерального казённого предприятия «Тамбовский пороховой завод» на 2021 год, была организована поездка Молодёжного совета в город Тамбов для прохождения квеста в реальности.

Квест – это интеллектуальная командная игра, основная задача которой -  выбраться из игровой локации путем решения различных задач, головоломок, поиска кодов, ключей и шифров.

Молодёжи Тамбовского порохового завода предстояло окунуться в атмосферу 60-х годов.

По легенде школу-приют, находящуюся в одном из многочисленных городов теперь уже бывшей СССР ликвидируют. Но, казалось бы, уже давно заброшенное здание, по-прежнему не пустует, а его стены хранят память о таинственных и трагических событиях.

Молодым заводчанам было дано 60 минут для того чтобы разгадать все тайны приюта и познакомиться с таинственным и пугающим его обитателем.

Ребятам удалось уложиться в 53 минуты, показав чёткую и слаженную командную работу, стрессоустойчивость, а также умение находить решение поставленной задачи в экстремальных условиях.

Данное мероприятие ещё сильнее помогло сплотить молодёжь Тамбовского порохового завода, что позволит в дальнейшем более эффективно взаимодействовать в их трудовой деятельности.