Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Тамбовская неваляшка покоряет шоу-бизнес

В минувшие выходные на телеканале НТВ вышел очередной выпуск популярного шоу «Маска», где замаскированные звёзды танцуют и поют, а жюри вместе со зрителями пытаются отгадать, кто же скрывается под маской.

Одним из наиболее ярких и запоминающихся участников 2-ого сезона шоу стала Неваляшка. Милая на первый взгляд Маска не перестаёт удивлять в каждом новом выпуске, исполняя песни различной сложности и поражая постановкой номеров.

В исполнении Неваляшки зрители уже услышали песни «18 мне уже» группы Руки Вверх, "Skyfall" Адель, «Наедине» Нюши, "What a Wonderful World" великого Луи Армстронга и «Ghostbusters» - заглавную тему к фильму «Охотники за превидениями», ранее исполненную Реем Паркером-младшим.

Во всех выпусках Неваляшка демонстрировала пение разными голосами с различным диапазоном, показывая, что под маской скрывается профессионал своего дела и вводя в полнейшее замешательство жюри.

Для того чтобы помочь жюри угадать кто же перед ними, Неваляшка в очередной раз дала подсказки и призналась, что родом из Тамбовской области, а именно с Тамбовского порохового завода.

Неваляшка: «Тамбовские мы! С Тамбовского порохового завода. Мы на заводе, там, где порох делают, в шеренгу стояли. Миллион штук и все по ГОСТу сделаны. Никаких претензий!».

Также Неваляшка отметила, что отличается от своих «братьев» и «сестёр» внутренним миром. И это неудивительно! Ассортимент кукол-неваляшек Тамбовского порохового завода насчитывает более 30 видов игрушек. Здесь можно встретить и традиционные неваляшки, отличающиеся цветом глаз, «костюма» и ростом, и неваляшки в виде различных зверей – крокодила, зайца, тигра и т.п.

За более чем 60 лет производства на Тамбовском пороховом заводе игрушка приобрела славу не только по всей России, но и за рубежом. И вот вновь покоряет новые горизонты, завоёвывая симпатии зрителей шоу «Маска»!