Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Спартакиада 2021

2 октября завершилась VIII спартакиада среди промышленников Тамбовской области. Сотрудники предприятий демонстрировали свое мастерство в настольном теннисе, мини-футболе, стрельбе, шахматам, перетягивании каната, дартсе, а также в элементах комплекса ГТО.

Свои команды представили: «Пигмент», «Электроприбор», «ЗАВКОМ», ТВРЗ, «Арти-завод» и конечно Тамбовский пороховой завод.

Председатель первичной профсоюзной организации Наталия Степанова подчеркивает, что спорту в жизни трудового коллектива завод придаёт особое значение: арендует залы для занятий, приобретает форму, оборудование и спортинвентарь.

По итогам Спартакиады Тамбовский пороховой завод занял третье общекомандное место. Серебряными призерами команда стала в стрельбе, а бронзу завоевали в дартсе. Но особенно отметились заводчане в сдаче нормативов ГТО, подтвердив свое первенство и в этом году. Возрождение и сдача норм ГТО – это важный шаг на пути сохранения крепкого здоровья и высокого уровня физической подготовленности населения.

Каждая из команд доказала, что на заводах и фабриках Тамбовщины спорту уделяют большое внимание.

Все участники Спартакиады сошлись в одном – соревнования между трудовыми коллективами нужно поддерживать и развивать. Именно здесь зарождаются новые знакомства, новые цели и перспективы. А главное, подобные мероприятия доказывают, что на нашем предприятии живут целеустремлённые, жизнерадостные и трудолюбивые люди.