Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

  • Главная
  • Новости
  • Мини-футбол как заключительный этап соревнований Спартакиады

Мини-футбол как заключительный этап соревнований Спартакиады

Ежегодно 10 декабря традиционно отмечается Всемирный день футбола, проводится  множество футбольных матчей самого разного уровня и масштаба.

В преддверии праздника на Тамбовском пороховом заводе прошли заключительные соревнования по мини-футболу в рамках Спартакиады среди цехов и подразделений завода.

Очередность игры между командами определили жеребьевкой. Все матчи  держали в напряжении не только футболистов, но и всех присутствующих.

Стремительная реакция игроков, точные голы, восторженные крики, море эмоций и позитива получили от игры, как участники, так и болельщики.

По итогам всех встреч, в мини-футболе первое место занял цех №6, второе – цех №3 и третье место завоевала сборная команда завода, где выступали работники разных цехов. Лучшим игроком стал Ашот Маргарян.

После суммирования всех баллов победу в Спартакиаде одержал цех №5. Команду наградили кубком и экскурсионной поездкой в воронежский океанариум.

Напомним, что Спартакиада проводилась с марта по декабрь 2021 года, среди работников ФКП ТПЗ. Программа соревнований включала в себя: настольный теннис, стрельбу из гладкоствольного оружия, туристический слет, пляжный волейбол и мини-футбол.

Ежегодная Спартакиада проводится с целью пропаганды здорового образа жизни работников предприятия, привлечения трудящихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризации массовых и доступных видов спорта, а также повышение корпоративной сплоченности работников предприятия.