Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

  • Главная
  • Новости
  • Конференция на тему: «Опыт работы молодежного Совета на предприятии»

Конференция на тему: «Опыт работы молодежного Совета на предприятии»

Союз РОР «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей» совместно с Советом по молодежной политике АО «Пигмент» 7 апреля провели конференцию на тему: «Молодежная политика предприятия: как привлекать, адаптировать и мотивировать молодых сотрудников».

В конференции приняли участие врио заместителя главы администрации Тамбовской области А.А.Воробьев, Председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Г.А.Афанасов, и.о. директора департамента туризма и молодежной политики администрации Тамбовской области Е.С.Касатова, а также представители предприятий Тамбовской области.

От федерального казенного предприятия «Тамбовский пороховой завод» в конференции участвовали Председатель профсоюзной организации Наталия Викторовна Степанова и Председатель молодежного Совета Наталия Владимировна Самойлова.

Наталия Владимировна выступила с докладом на тему: «Опыт работы молодежного Совета на предприятии». В нем она рассказала, что он объединяет 170 работников всех цехов и подразделений в возрасте до 35 лет. Работа ведется по многим направлениям таким как: защита прав и интересов молодых специалистов, контроль за выполнение норм охраны труда в цехах и подразделениях завода, организация культурно-массовой и спортивной работы, решение актуальных проблем молодежи.

В конце своего выступления она подчеркнула: «ФКП ТПЗ и в дальнейшем не планирует снижать взятый темп и останавливаться на достигнутом. Наши планы по-прежнему ориентированы на привлечение и удержание молодых специалистов. Ведь именно они стремятся к познанию нового, готовы развиваться и предлагать предприятию свежие идеи для развития и совершенствования, а также имеют креативный подход к работе».

Проведение подобных мероприятий способствует обмену положительными практиками привлечения и удержания молодых специалистов, трансляции потребностей и запросов современных выпускников, а также вдохновляют на новые идеи и открытия.