Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Велосезон открыт!

30 апреля профсоюзной организацией ФКП ТПЗ был организован уже ставший традиционным велопоход. В этом году он был приурочен к празднику Дня весны и труда – Первомаю!

Велопоход – это не соревнования на скорость, это спокойная велопрогулка в команде единомышленников. Поэтому чтобы активно и с пользой для здоровья провести субботний день, у профилактория «Лесная жемчужина» в назначенное время встретились неравнодушные к двухколесному «другу» сотрудники завода. Среди них были как ветераны велоспорта, так и начинающие любители. Приятно было видеть, что многие участвовали в мероприятии целыми семьями.

Участники велопохода преодолели в общей сложности несколько десятков километров. Маршрут движения проходил вдоль лесного массива пригорода города Котовск.

И какой же поход без пикника и активных игр на свежем воздухе! Погода выдалась прекрасная, все вдоволь нагулялись и наигрались в мяч.

В этот день всех объединило одно общее настроение: весна, праздник, здоровье. Все насладились красотами родной природы и чистым воздухом. Несмотря на усталость и преодоление нелегкого пути, участники велопохода получили незабываемые впечатления и положительные эмоции.