Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Сплав на байдарках

Профсоюзный комитет ФКП ТПЗ  старается разнопланово организовывать досуг заводчан. Последние весенние выходные не стали исключением из правил. Сотрудники осуществили увлекательнейший сплав на байдарках по реке Цна. Данное мероприятие приурочили к профессиональному празднику - День химика.

В настоящее время сплавы завоёвывают все большую популярность у любителей активного отдыха. Водная гладь, завораживающая растительность вдоль берега, приятная компания – вот что привлекает туристов.

Ранним субботним утром 28 мая, не смотря на моросящий дождь, группа из трех десятка человек под руководством опытного инструктора отправилась в путь из Котовска в Тригуляй. Взрослые и дети с большим азартом, дружно и позитивно преодолели дистанцию по течению реки в 19 км.

Несмотря на экстремальные условия погоды, участники получили незабываемые впечатления и положительные эмоции. Все однозначно подчеркнули, что сплав на байдарках – это необыкновенное сочетание чувств единения с природой, отдыха от повседневных проблем и, конечно, огромный заряд бодрости.