Пироксилиновые пороха и заряды для артиллерийских выстрелов и патронов

Мини-футбол и подведение итогов Спартакиады 2022!

Красивые голы, точные передачи, восторженные крики болельщиков, море эмоций и позитива – все это ожидало тех, кто в минувшие выходные посетил заключительный этап заводской «Спартакиады 2022», в рамках которого состоялся турнир по мини-футболу. По доброй традиции его в очередной раз провели в преддверии Всемирного дня футбола, который отмечается 10 декабря.

Праздник футбола начался парадом спортсменов. Под звуки гимна России состоялось торжественное открытие мероприятия. С приветственным словом обратилась к участникам и болельщикам соревнований председатель профсоюзной организации Наталия Викторовна Степанова: «Сегодня собрались самые активные, самые сильные и упорные, чтобы показать свой спортивный дух и волю к победе. Все команды в хорошей спортивной форме —  и это здорово! Хочу пожелать каждой команде победы и красивых голов!»

С особым напором и азартом футболисты включились в борьбу, каждый стремился отстоять честь своей команды. А темпераментные болельщики активно поддерживали своих фаворитов, особенно во время контратак на ворота соперников. Турнир проходил по круговой системе, это позволило командам сыграть между собой и справедливо определить победителя соревнований турнира. Последняя игра держала в напряжении с первой и до последней минуты, ведь именно от исхода этой встречи зависела судьба победителя турнира. Не оставив шанса своим соперникам, с разницей в один мяч, победу одержала команда участка по выпуску и ремонту тары. Второе место у сборной завода, третье почетное место заняла команда цеха №6.

А сразу после турнира по мини-футболу были оглашены итоговые результаты «Спартакиады 2022». Победителем стала команда цеха №6. По итогам всех соревновательных видов им удалось доказать, что они – настоящая, сильная духом команда! Завершился праздник спорта вручением грамот и кубков, обменом дружеских рукопожатий.